HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Descarga un libro en línea gratis HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 9788420011905 de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE (Spanish Edition)

Descargar HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF


Ficha técnica

  • HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
  • Número de páginas: 174
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420011905
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



Descarga un libro en línea gratis HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 9788420011905 de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE (Spanish Edition)

Overview

HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.

Pdf Recomendados: Téléchargement gratuit de livres d'échecs en pdf 3 minutes pour comprendre 50 méthodes de la police scientifique pour résoudre les enquêtes criminelles PDB DJVU site, E books download for free Do the Work: The Official Unrepentant, Ass-Kicking, No-Kidding, Change-Your-Life Sidekick to Unfu*k Yourself CHM PDB by Gary John Bishop read book, Télécharger depuis google book Où est Charlie ? 9782324024078 (French Edition) par Martin Handford CHM read book,